首  页 | 工作动态| 通知公告| 机构职能| 政策法规| 办事服务| 街道概况| 调查征集|
双公示| 财政工作|
当前位置: 首页 - 社区情况
赵家楼社区召开常务、民主监督会
字体:【】【】【

2013年3月20日下午,赵家楼社区党委、居委会、服务站召集社区的居民常务代表和社区民主监督委员会成员,召开了2013年一季度的居民常务会和民主监督会议。

在本次会议上,社区曲丽主任就赵家楼社区党委、居委会和服务站在一季度的各方面服务和建设工作做了总结,向大家汇报了社区两节慰问、两会安保、便民服务等工作的成绩,同时就目前正在进行的煤改电工作、六型社区建设等工作的进展和计划进行了说明。社区张小庄书记就社区的整体情况和近期的中心工作、组织情况和上半年的工作计划等做了系统的解说。特别是煤改电的入户调查工作,社区一定争取不遗漏一户,让居民们收益,同时需要大家积极配合,共同把工作做好。社区负责财务的主任向代表们逐笔汇报了2013年一季度的公益金使用情况。与会的居民代表仔细听取了社区的工作汇报和计划,认真进行记录并且在主任发言后积极踊跃地就社区工作阐述自己的想法,为社区下一步的工作出谋划策。代表们还为服务站长、常务副站长和副站长进行了考核评测,行使了自己的民主监督权利。

会后,居民代表们纷纷表示,正是通过一次次这样严肃认真而又务实的会议,通过居民们和社区工作者们共同配合努力,社区的各方面建设才会越来越提高,大家的日子才会越过越好。今后社区工作要坚持这样的民主监督形式,大家也要积极配合踊跃参与。

 

 

 

                                 赵家楼社区

 
Copyright©Allright reserved 北京市东城区人民政府版权所有
东城区信息化工作办公室制作 京ICP备05083560号 京公网安备11010102001493号